Triathlon News
 17.11.2010
zurück zur Triathlon News Übersicht

PV: Läufer in Bochum und Haltern erfolgreich

Nach dem Regenlauf am Samstag im Dortmunder Westfalenpark startete eine Reihe von Läufern des PV-Triathlon Witten am Sonntag beim Bochumer Citylauf im Westpark. Einzig die neunjährige Rena Siepmann meldete bei beiden Läufen ihren Start an und wurde mit dem 1. Platz in Dortmund (1.100 m/4:29 Min.) und dem dritten Platz in Bochum (2100 m/9:59 min.) belohnt. Ganz oben auf dem Treppchen nahm ihr Bruder Tim Siepmann Platz. Der zwölfjährige PVler gewann seine Altersklasse mit einer Zeit von 8:17 min.

Nach ihren Erfolgen beim Berlin- und Frankfurt-Marathon lief Sabine Steinau in ihrer Heimatstadt Bochum über 10 km auf den dritten Platz der W45 (48:22 min.). Martina Matzel-Bergner wurde 12. der W45 in 55:59 min. Schöner Erfolg auch für Mathias Hölscher beim Crossduathlon in Haltern. Über die Distanzen 3,5 km Laufen/12 km Rad/3,5 km Laufen finisht der PVler mit einer Gesamtzeit von 1:12:46 Std. auf dem 5. Platz der M30.